Les viticulteurs présents sur l’édition 2020

E.A.R.L Benoit MONTEL
Vins des Cotes d'Auvergne ,Chanturgue-Madargues.
6 rue Gilberte et Henri Goudier ZI la Varenne 63200 Riom
06 32 00 81 05

Domaine de Capelanel

Champagne Seguin
Champagne rosé,millésimés’cuvee particulieres

Domaine Jean-Claude Leclerc
Appellation Menetou -Salon
17 virage des Paucards 18510 Menoutou-Salon
02 48 64 87 72

Vinea Loire Valley
Vins du val de Loire
35 rue Nationale 37190 Azay le Rideau
0234383492. 0643810166

Domaine de Pequelette
Appellation vinsobres
26110 vinsobres
0475276869

Domaine de Brousse

Domaine Léon Heitzmann

Brasserie La Couzine

Cave Isabelle Tourlonias

Domaine Annie Sauvat

Le plateau de Grille-Midi
Chiroubles
vins du Beaujolais,Chiroubles, Fleurie,Morgon
04 74 69 13 48

Château de la Grave

Domaine Christophe Bouillot

Sarl Maison Priourat
Pineau - Cognac
Charente St Fort/Lené
05 45 83 70 24

Cave de St-Désirat
St-Joseph - Condrieu
Côtes du Rhône
04 75 34 22 05

Château Champ des Sœurs

Domaine Pierre Belle

Domaine Joël Forgeau

Domaine Capdevielle
Les produits du terroir présents sur l’édition 2020

le tango des saveurs
Fabrication artisanale de confitures-compotes-sirop
12 rue Alexandre Dumas 63510 Aulnat
06 08 12 19 65

Safran de la Limagne

Earl Pain James et Fils
huitres fines d'Oléron ,éleveur
Le Chateau d'Oléron 17480

l’Oustal del l’Olibo

Florence Fuentes

Gaec Melodie

Fromagerie Artisanale de Ris

Un grain de Flo Lie
Patisserie
06 87 53 13 66

La Reine des Vertes
Distillerie
Le bourg 43440 Champagnac le Vieux
0688705728

Côte à Côte

GAEC La ferme du Jarry

L’escargot de Chignore
Escargots cuisinés
Vollore-Ville - Puy de Dôme
04 73 51 55 21

Sarl Palmi Périgord Noir