Géraldine Laubriéres,restauratrice à l’Auberge de la Baraque à Orcines avait concocté pour les membres des Papilles et leurs conjoints soit 66 personnes un menu”gourmandises de l’Auberge”
Mise en bouche Champagne Nicolas Feuillatte brut grande réserve
Champagne Philipponnat royal réserve brut
Raviole de Homard,sauce aux crustacés Chassagne-Montrachet Louis Jadot 2011
Dos de maigre poélé,sauce à l’oseille Sancerre”Nuance”Vincent Pinard 2013
Tarte fine rable de lapin et aubergines grillées Cotes Roties “Promesse”Christophe Pichon 2013
Assiette de St-Nectaire et Cantal Chénas Quartz 2011 Domaine Piron
Créme brulée à la chartreuse,financier pistache et glace franboise Chartreuse
Pour cet accord mets et vins,Thierry Imbert notre oenologue a choisi les vins en fonction des plats et au final à l’unanimité c’est un accord parfait .