Géraldine Laubriéres,restauratrice à l’Auberge de la Baraque à Orcines avait concocté pour les membres des Papilles et leurs conjoints soit 66 personnes un menu”gourmandises de l’Auberge”

Mise en bouche                                                                                        Champagne Nicolas Feuillatte brut grande réserve

 Champagne Philipponnat royal réserve brut

Raviole de Homard,sauce aux crustacés                                              Chassagne-Montrachet Louis Jadot 2011

Dos de maigre poélé,sauce à l’oseille                                                     Sancerre”Nuance”Vincent Pinard 2013

Tarte fine  rable de lapin  et aubergines grillées                                 Cotes Roties “Promesse”Christophe Pichon 2013

Assiette de St-Nectaire et Cantal                                                          Chénas Quartz 2011 Domaine Piron

Créme brulée à la chartreuse,financier pistache et glace franboise Chartreuse

Pour cet accord mets et vins,Thierry Imbert notre oenologue a choisi les vins en fonction des plats et au final à l’unanimité c’est un accord parfait .