Géraldine Laubriéres,restauratrice à l’Auberge de la Baraque à Orcines avait concocté pour les membres des Papilles et leurs conjoints soit 66 personnes un menu »gourmandises de l’Auberge »

Mise en bouche                                                                                        Champagne Nicolas Feuillatte brut grande réserve

 Champagne Philipponnat royal réserve brut

Raviole de Homard,sauce aux crustacés                                              Chassagne-Montrachet Louis Jadot 2011

Dos de maigre poélé,sauce à l’oseille                                                     Sancerre »Nuance »Vincent Pinard 2013

Tarte fine  rable de lapin  et aubergines grillées                                 Cotes Roties « Promesse »Christophe Pichon 2013

Assiette de St-Nectaire et Cantal                                                          Chénas Quartz 2011 Domaine Piron

Créme brulée à la chartreuse,financier pistache et glace franboise Chartreuse

Pour cet accord mets et vins,Thierry Imbert notre oenologue a choisi les vins en fonction des plats et au final à l’unanimité c’est un accord parfait .